Истерики и скандалы во время съемок известного сериала «Великолепный век»


Безусловно, на любых съемках происходят ссоры и небольшие недопонимания. Но бывает, что каждодневные ссоры перерастают в крупный скандал, который тяжело остановить. Особенно такие скандалы происходят, когда снимаются сериалы. Ведь это несколько лет кропотливой работы. И если кто-то из актеров невзлюбит друг друга, то все держитесь все. Скандалов не избежать. Такие неприятные события произошли на съемках знаменитого сериала «Великолепный век». На протяжение всего сериала произошли очень серьезные скандалы, которые пришлось решать по несколько дней.

Ревность, истерики и разборки супруги Халита Эргенча

Второй супругой Халита Эргенча, сыгравшего султана Сулеймана, стала Бергюзар Корель. Девушка отличается не только своенравным характером, но и очень ревнива. Бергюзар говорит, что как может, так и заботится о своем семейном очаге. Как отмечают актеры по съемкам сериала «Великолепный век», что супруга Халита присутствовала на каждых съемках, бдительно наблюдая за своим супругом, и за его партнершами по сериалу.

Ревность, истерики и разборки супруги Халита Эргенча

Безусловно, тяжело дались Бергюзар сцены с поцелуями и страстными объятиями. Где ей пришлось наблюдать, как ее любимый супруг Халит Эргенч целует свою партнершу по сериалу. Бергюзар не смогла сдержать своих эмоций и закатила скандал. И таких скандалов было очень много, ведь по сценарию таких страстных сцен между Сулейманом и Хюррем было огромное количество. Халит Эргенч много раз успокаивал свою супругу, ведь иногда даже были сорваны съемки из-за нее и перенесены на другой день. Такие истерики только мешали съемкам, и чтобы успокоить ревнивую жену, создатели сериала решили дать сыграть ей небольшую роль Моники Гритти, тем самым успокоив Корель. И чтобы она на какое-то время отстала от Мерьем Узерли.

Многие актеры поговаривали, что Корель ревнует не просто так. Ведь она сама поступила плохо и увела из семьи Халита Эргенча. И видимо опасается, что с ней он поступит также.

Ревность, истерики и разборки супруги Халита Эргенча

Замена Хюррем и ее скандальный уход

Уход из сериала Мерьем Узерли стал болезненным не только для создателей «Великолепного века», но и для всех актеров, и конечно же для зрителей. Ведь ее образ полюбили все без исключения, и когда на экране увидели замену Мерьем, то все расстроились. Никто не ожидал и не мог поверить, что Мерьем Узерли сможет покинуть данный сериал.

Когда Мерьем Узерли предупредила, что покидает съемки, то создатели сериала были шокированы. И пытались всеми доступными способами остановить актрису от такого неразумного шага. Они пригрозили, что введут штрафы и будут с ней судится. Но никакие уговоры и угрозы не остановили Мерьем Узерли от ухода из сериала.

Как позже стало известно, что Мерьем Узерли покинула сериал по двум причинам. Первой причиной был гонорар, который ее не устраивал. И второй причиной – проблемы в личной жизни.

Замена Хюррем и ее скандальный уход

Как после стало известно, что любимый мужчина Мерьем расстался с ней, узнав о ее беременности. Он совсем не был готов к отцовству, о чем и сообщил Мерьем. При этом предложил ей сделать аборт. Мерьем Узерли была шокирована таким поступком, и решила вернуться в Германию. Ведь она сразу для себя решила, что будет рожать, а в чужой стране ей будет тяжело. Из-за таких сложных личных обстоятельств Мерьем Узерли пришлось восстанавливать свое психическое состояние.

А в это время создателям сериала пришлось быстро решать проблему с заменой главной героини. Они придумали похищение Хюррем Султан, чтобы было время найти новую актрису.

Замена Хюррем и ее скандальный уход

Был ли на самом деле любовный треугольник?

Окан Ялабык (Ибрагим Паша) и Сельма Эргеч (Хатидже Султан) так идеально сыграли любовные отношения в сериале, что про актеров долгое время ходили слухи об их романе вне съемочной площадки. Любовные встречи, трепетные чувства и нежные объятия во время съемок сериала – все это так, казалось, правдоподобно. Как телезрители, также и коллеги по съемочной площадке не могли поверить, что Окан и Сельма не испытывают к друг другу никаких чувств. Ведь актеры между съемками всегда оставались наедине и нежно общались, тем самым, привлекая к себе огромный интерес.

Был ли на самом деле любовный треугольник?

Но после того, как в сериале показали любовные отношения между Оканом и Филиз Ахмет (Нигяр Калфа) мнения тут же разделились. Многие считали, что между ними и правда любовная связь, а кто-то и вовсе считал, что без любовного треугольника здесь не обойтись.

Филиз Ахмет даже в социальных сетях отметила, что ее супругом является Окан Ялабык. Но когда об этом спрашивали у нее лично, то она отказывалась от комментариев. Да и сам Окан Ялабык старался скрывать свою личную жизнь. Многие коллеги посчитали, что это просто пиар ход такой со стороны Филиз.

Был ли на самом деле любовный треугольник?

Скандал с Филиз Ахмет

Филиз Ахмет из-за роли Нигяр Калфа была оскорблена одним поклонником сериала, который обвинил ее в том, что именно она разрушила семейные отношения Ибрагима и Хатидже. Поклонник так впечатлился сериалом «Великолепный век», что не смог сдержать своих эмоций, и пытался отомстить Филиз из-за любовной связи ее героини Нигяр Калфы с Ибрагимом Пашой. Фанат, насмотревшись сериала, попутал игру актеров с реальной жизнью, и вот поэтому попал в такую неприятную ситуацию.

Был ли на самом деле любовный треугольник?

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.