Турецкие актрисы, которые отличаются скандальным нравом


Ходят слухи, что турецкие девушки обладают сложным характером. С самого детства их балуют и носят на руках. И когда они взрослеют, то топая ножкой, требуют продолжения. Вот подборка известных турецких актрис, которые не только капризны, но и устраивают такие скандалы, что рядом невозможно находиться.

Мерьем Узерли («Великолепный век»)

Мерьем Узерли стала любимицей после выхода сериала «Великолепный век». Она прославилась на весь мир благодаря своей роли, где идеально сыграла Хюррем Султан. Поклонники Мерьем были уверенны, что актриса только в сериале была сильной, властной и жестокой. А в обыкновенной жизни она тихая и спокойная личность. Но как стало известно, что Мерьем не такая уж и простая личность, которая совсем не славится сахарным характером.

Многие, кто сталкивался с Мерьем Узерли, говорят, что с участием данной актрисы множества скандалов и разборок. Все началось с начало съемок «Великолепного века», когда актрисе не понравилась квартира, которую ей сняли для проживания. Мерьем не стала молчать, а высказала свои претензии в грубой форме. После этого продюсеры пошли актрисе на встречу и сняли ей дорогой номер в отеле.

Мерьем Узерли (

После выхода первых серий известного сериала «Великолепный век» Мерьем прославилась на всю страну, а потом уже и на весь мир. Поклонники не давали проходу и повсюду следовали за ней. Поэтому ей стало тяжело жить обычной жизнью. Без своего любимого спортивного зала Мерьем Узерли было тяжело, и она в приказном порядке приказала оборудовать ей в отеле небольшой спортзал. Хотя актриса и требовала такую прихоть много раз, все же ей пришлось отказать. Но беговую дорожку установили прямо возле съемочной площадки. Мерьем Узерли между съемками постоянно занималась на тренажере, чем раздражала своих визажистов, которые должны были постоянно переделывать макияж. Но самым громким скандалом с участием Мерьем Узерли стал ее уход из состава «Великолепный век». Режиссер и все участники были в шоке от такого каприза.

Мерьем Узерли (

Фахрие Эвджен («Королек — птичка певчая»)

Фахрие ужасно сложная актриса. Кто лично сотрудничал с этой звездой больше не захочет работать ни за какие деньги. Скандал за скандалом происходит там, где находится Фахрие Эвджен. Коллеги по сценарию не могут нормально работать с актрисой, визажисты трясутся в истерике, и только одни режиссеры пытаются уладить конфликт. Фахрие устраивает конфликты на ровном месте и не только у себя на съемочной площадке, но и умудряется полностью контролировать своего мужа известного актера – Бурака Озчивита.

Когда Бурак снимался в главной роли в сериале «Черная любовь», то Фахрие не понравилась его партнерша по сериалу. Многие отмечали, что это была ревность – открытая и коварная. Фахрие сделала все, чтобы между ее супругом и его партнершей по сериалу возникла ненависть.

Фахрие Эвджен (

Многие говорили, что Фахрие сходит с ума от ревности и часто приходила на съемочную площадку, чтобы контролировать своего супруга. И кто бы сомневался, ведь Бурак считается одним из самых красивых турецких актеров.

Однажды Фахрие не знала уже, что предъявить Неслихан Атагюль. И в один день просто взяла и вылили на нее кофе. А потом с невозмутимым лицом сказала, что это просто случайность. Сама Неслихан не пострадала, но прическа, платье, макияж — все испортилось. После этого случая Неслихан стала избегать дружбы с Бураком.

Фахрие Эвджен (

И это еще не все капризы. Если у Фахрие плохое настроение, то держитесь все окружающие. Актриса не подбирает слова и может своими колкими высказывания довести человека до слез. Как и произошло во время съемок «Курт Сеит и Александра». Фахрие довела до слез Эльчин Сангу своими претензиями и указаниями. А что уж говорить о визажистах, которых Фахрие ни во что не ставит. Актриса очень часто готовый макияж снимает и наносит свой. И Фахрие при этом не волнует, что ее ждет вся съемочная команда. Она знаменитость – остальные подождут.

Фахрие Эвджен (

Мелиса Донгель («Постучись в мою дверь»)

Кто бы мог подумать, но Мелиса Донгель устроила огромный скандал прямо во время полета. Актрису так раздражали плачущие дети, которые сидели по соседству, что она не смогла сдержать свои эмоции и набросилась на мать детей с оскорблениями. Очевидцы данного конфликта были шокированы таким поведением. Многие отметили, если бы мама детишек была бы скандальной личностью, то драки бы нельзя было избежать. Сама же Мелиса Донгель отрицала такой конфликт, сказав, что это придуманная история.

Мелиса Донгель (

Хазар Эргючлю («Высшее общество»)

«Привлекательна и очаровательна!», — говорят про Хазар Эргючлю. Актриса с первого взгляда очаровывают людей своим обаянием, а вот характер – ух! Кто работал с Хазар знает, что все зависит от настроения актрисы. Если у Хазар хорошее настроение, то и день будет замечательный. А если актриса пришла злая и раздраженная, то скорее всего съемки сорвутся. А совсем недавно Хазар была вовлечена в политический скандал. Одумается ли актриса или же дальше будет жить по своему принципу покажет время.

Хазар Эргючлю (


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.